驻奥克兰总领事廖菊华出席奥克兰华文沙龙“金秋艺文欣赏会”
2009-04-28 13:00

  4月26日下午,驻奥克兰总领事廖菊华应邀出席了奥克兰华文沙龙在陆波先生别墅举行的“金秋艺文欣赏会”。工党华人国会议员霍建强、前行动党国会议员王小选、曼努考市伯特尼区议会副主席黄伟雄、奥克兰大学学者杨健、华文沙龙负责人孙嘉瑞及当地华侨华人文化界人士40多人与会。

廖总(左六)同与会人士交流

  孙嘉瑞代表华文沙龙成员欢迎廖总出席此次活动,表示华文沙龙是当地华侨华人文化界人士交流的重要平台,沙龙根据成员专业和兴趣爱好分为文学、书法、绘画等6个小组,通过文化艺术会友,增进成员间的了解和友谊。该沙龙还将加强同主流社会文化界的交流与互动。

  廖总同与会人士进行了广泛亲切的交谈并一起共进自助晚餐,与会文化界人士还进行了现场赋诗作画、演唱自创歌曲、评点自创绘画等活动,气氛活跃和谐。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿